Veranstaltung "Braukunst trifft Kochkunst - Kochen mit Bier -NEU-" (Nr. 305020DG) wurde in den Warenkorb gelegt.

Braukunst trifft Kochkunst - Kochen mit Bier -NEU-

Kursnr.
61305020DG
Beginn
Fr., 13.03.2026,
17:00 - 21:30 Uhr
Dauer
1 Termin
Unterrichtseinheiten
    6
Gebühr
32,80 €
32,80 € ab 6 Teilnehmern
25,10 € ab 8 Teilnehmern
Teilnehmer
max. 12
Biergenuss endet nicht im Glas, der Gerstensaft verleiht auch Speisen eine besondere genussvolle Note.
Bier ist ausgesprochen vielseitig im Geschmack und eignet sich auch hervorragend zum Kochen. Unter fachkundiger Anleitung werden Sie verschiedene Gerichte zubereiten, die Sie geschmacklich überraschen werden. Es wird unter anderem eine Bier-Zwiebelsuppe mit Bergkäse überbacken, Schnitzel mit würziger Biersoße, Schweinesteak mit Senf- Zwiebelkruste überbacken, Bratwurst Bier-Gulasch sowie verschiedene Beilagen.
Als Nachtisch rundet den Abend was Süßes: Apfelküchle aus der Pfanne mit Zimt und Zucker ab.
Bier kann auch durch Brühe ersetzt werden, wäre aber schade...

Die Lebensmittelumlage ist direkt an den Dozenten zu zahlen. Gerne können Sie Schüsseln für Reste, Kochmesser, Schürze und Getränke für den eigenen Verzehr mitbringen.

Kursort

Raum 07
Bahnhofstraße 10
35683 Dillenburg

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

13.03.2026

Uhrzeit

17:00 - 21:30 Uhr

Ort

Bahnhofstraße 10, VHS: Raum 07 - Küche